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L'EXPOSITION DE TURIN 31
les députés, les autorités civiles et militaires et les journalistes.
L'éclairage est fait par cinq cent soixante-seize lampes Edison.
Le coup d'œil est splendide.
BANQUET DE LA PRESSE
Le 30 avril, tous les représentants de la presse italienne et
étrangère présents à Turin, cent soixante-dix environ, étaient
invités par le Comité exécutif à un grand banquet, servi dans le
restaurant établi par le Grand Hôtel d'Europe dans l'enceinte
même de l'Exposition. Voici le menu de ce mémorable festin :
Huîtres
Potage tortue à l'Américaine
Capri
Saumon sauce Hollandaise
Grirjnolino in caraffe
Noix de veau à la Jardinière
Suprêmes de volaille à la Chevalière
Falcrnù rosso
Pâté de Strasbourg à la gelée
Punch à la Romaine
Asperges à la Milanaise
Caluso secco
Faisans à la broche au cresson
Barolo vecchio
Mayonnaise de homard
Gâteaux Ambassadeur
Moët et Chandon
Glace à l'Italienne
Dessert
Café et liqueurs
Parmi les invités, quelques Américains et une femme, M1*5 Mâ-
thildeSerao, célèbre romancière italienne, correspondante du Capi-
lan Fracassa, de Rome. Le repas est présidé par M. Villa, pré-
sident du Comité exécutif. Au dessert, plusieurs toasts sont portés,
par M. Villa; M. Magnier; directeur de Y Événement, le docteur