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L'OCTROI EE LYON 271 Les bouchers de l'extérieur ont introduit, en outre, par les barrières : 546,570 kilog. de viande de bœuf. 57,954 — de veau. 34,387 — de cochon de lait. Ce qui représente une consommation moyenne, pour l'année et par individu, de : 85 kilog. de viande de bœuf, de mouton ou de chevreau. 18 — de veau, et 14 —* de porc frais. Il a été consommé, en outre, 219,245 kilog. de jam- bons, viandes salées ou graisses, et 10.621 kilog. de truffes. La volaille est entrée dans la consommation, pour «ne quantité de 1,648,147 kilog. Le gibier, pour 145,438 — Le poisson d'eau douce ou de mer, pour 636,153 — Le fromage, pour 2,222,905 — Enfin, il a été vendu sur nos marchés 152,313 — d'huîtres ou de coquillages de toute espèce. Les produits des autres chapitres du tarif de l'octroi, sont soumis à de nombreuses variations : un hiver plus ou moins rigoureux influe considérablement sur la con- sommation des combustibles ; une confiance plus ou moins grande dans les événements politiques qui surgis- sent, fait activer ou ralentir les travaux de construc- tion, et alors le chapitre matériaux est en prospérité ou en décroissance. L'année peut être sèche ou pluvieuse, la récolte des fourrages abondante ou compromise ; dans ce cas, les