Pour une meilleure navigation sur le site, activez javascript.
page suivante »
                    DU   DUC   DE MAYENNE                          6}

                                                    livres   sols den.

Troys bécassines, pour pièce.                           »    10     »
Quatre grives, pour pièce                               »    10     »
Douzaine d'allouettes                                   »    10     »
Deux perdraulx depuis la S* Jean jusqu'à la
  mi-aoust, pièce                                       »    10     »
Deux ramiers, pour pièce                                »    10     »
Oysons, pièce                                           »    10     »
Lapin                                                   »    10     »
Deux lappereaulx, pour pièce                            »    10     »
Lièvre et levreaulx                                     »    20     »
Poullets d'Inde                                         »    20     »
Ouye grasse                                     .       »    20     »
Hérons, bitours, gelinottes de bois, corliz,
  pièce               •                                 »    20     »
Faisans, faisandeaulx,cigongnes, pâlies, paons,
  paonneaulx, cocq et poulies d'Inde, pièce.            3     »     »
Oustardes                                               4     »     »
Cignes ou leurs petits                                  3     »     »
Aigrettes, barges et oyes sauvaiges, pièce...           »    20     »
Livre de lard, beurre, graisse de bœuf, chan-
  doilles et saindoulx, chascune livre          .       »     5    »
Jambons de porc frais et salle                          »    12    »
Piedz, groins et oreilles de porc                       »    10    »
Douzaine de riz de viau                                 »    10    »
Eschine de porc entière                                 »    10   <>
Livre de porc fraiz                                     »     2    6
Fressure de porc                                        »     8    »
Costes de porc                                          »    10    »
Douzaine de boudins et saulcisses                       »    10    »
Douzaine d'andoillcs                        . .^        »    20    »
Cent d'oeufs                                            »    22    6