page suivante »
DU DUC DE MAYENNE 6} livres sols den. Troys bécassines, pour pièce. » 10 » Quatre grives, pour pièce » 10 » Douzaine d'allouettes » 10 » Deux perdraulx depuis la S* Jean jusqu'à la mi-aoust, pièce » 10 » Deux ramiers, pour pièce » 10 » Oysons, pièce » 10 » Lapin » 10 » Deux lappereaulx, pour pièce » 10 » Lièvre et levreaulx » 20 » Poullets d'Inde » 20 » Ouye grasse . » 20 » Hérons, bitours, gelinottes de bois, corliz, pièce • » 20 » Faisans, faisandeaulx,cigongnes, pâlies, paons, paonneaulx, cocq et poulies d'Inde, pièce. 3 » » Oustardes 4 » » Cignes ou leurs petits 3 » » Aigrettes, barges et oyes sauvaiges, pièce... » 20 » Livre de lard, beurre, graisse de bœuf, chan- doilles et saindoulx, chascune livre . » 5 » Jambons de porc frais et salle » 12 » Piedz, groins et oreilles de porc » 10 » Douzaine de riz de viau » 10 » Eschine de porc entière » 10 <> Livre de porc fraiz » 2 6 Fressure de porc » 8 » Costes de porc » 10 » Douzaine de boudins et saulcisses » 10 » Douzaine d'andoillcs . .^ » 20 » Cent d'oeufs » 22 6