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                    L'EXPOSITION DE TURIN                          31
les députés, les autorités civiles et militaires et les journalistes.
L'éclairage est fait par cinq cent soixante-seize lampes Edison.
Le coup d'Å“il est splendide.



                     BANQUET DE LA PRESSE


   Le 30 avril, tous les représentants de la presse italienne et
étrangère présents à Turin, cent soixante-dix environ, étaient
invités par le Comité exécutif à un grand banquet, servi dans le
restaurant établi par le Grand Hôtel d'Europe dans l'enceinte
même de l'Exposition. Voici le menu de ce mémorable festin :
                                 Huîtres
                      Potage tortue à l'Américaine
                                  Capri
                       Saumon sauce Hollandaise
                         Grirjnolino in caraffe
                      Noix de veau à la Jardinière
                   Suprêmes de volaille à la Chevalière
                             Falcrnù rosso
                      Pâté de Strasbourg à la gelée
                          Punch à la Romaine
                        Asperges à la Milanaise
                              Caluso secco
                     Faisans à la broche au cresson
                             Barolo vecchio
                         Mayonnaise de homard
                         Gâteaux Ambassadeur
                           Moët et Chandon
                            Glace à l'Italienne
                                 Dessert
                             Café et liqueurs

   Parmi les invités, quelques Américains et une femme, M1*5 Mâ-
thildeSerao, célèbre romancière italienne, correspondante du Capi-
lan Fracassa, de Rome. Le repas est présidé par M. Villa, pré-
sident du Comité exécutif. Au dessert, plusieurs toasts sont portés,
par M. Villa; M. Magnier; directeur de Y Événement, le docteur