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L'EXPOSITION DE TURIN 31 les députés, les autorités civiles et militaires et les journalistes. L'éclairage est fait par cinq cent soixante-seize lampes Edison. Le coup d'œil est splendide. BANQUET DE LA PRESSE Le 30 avril, tous les représentants de la presse italienne et étrangère présents à Turin, cent soixante-dix environ, étaient invités par le Comité exécutif à un grand banquet, servi dans le restaurant établi par le Grand Hôtel d'Europe dans l'enceinte même de l'Exposition. Voici le menu de ce mémorable festin : Huîtres Potage tortue à l'Américaine Capri Saumon sauce Hollandaise Grirjnolino in caraffe Noix de veau à la Jardinière Suprêmes de volaille à la Chevalière Falcrnù rosso Pâté de Strasbourg à la gelée Punch à la Romaine Asperges à la Milanaise Caluso secco Faisans à la broche au cresson Barolo vecchio Mayonnaise de homard Gâteaux Ambassadeur Moët et Chandon Glace à l'Italienne Dessert Café et liqueurs Parmi les invités, quelques Américains et une femme, M1*5 Mâ- thildeSerao, célèbre romancière italienne, correspondante du Capi- lan Fracassa, de Rome. Le repas est présidé par M. Villa, pré- sident du Comité exécutif. Au dessert, plusieurs toasts sont portés, par M. Villa; M. Magnier; directeur de Y Événement, le docteur