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                        L'OCTROI DE LYON                            265
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 réduit à 2 fr. D'autre part, la taxe sur la viande, de
 4fr. 39 centimes les 100 kilog, fut abaissée à 3 fr.
 Malgré ces grandes réductions de la taxe des deux arti-
 cles du tarif les plus productifs, les recettes de l'octroi
furent pour cette première année, 'comprenant six
mois de fusion seulement, de 3,063,083 fr.
    Depuis cette époque et par suite de la révision du
tarif et de l'établissement des chemins de fer, les pro-
duits ont suivi, sauf de rares exceptions occasionnées par
l'influence des récoltes, une marche ascendante, ainsi
qu'on peut le voir par le tableau suivant :
  1855   3,880,706                      1864       7,651,442
  1856   4,913,496                      1865       7,663,566
  1857 , 5,240,873                      1866       7,800,087
  1858   5,902,756                      1867       7,531,252
  1859   6,400,723                      1868       7,693,185
  1860   6,037,589                      1869       7,841,810
  1861   6,421,323                      1870(1)    5,543,828
  1862   6,700,464                      1871 (2)   3,114,205
  1863   7,252,450                      1872       8,966,792

   A cette époque, le tarif, approuvé le 7 octobre 1862
pour une durée de dix années, cessa d'être applicable et
fut revisé.
   Le tarif actuellement en vigueur, approuvé par déli-
bération du conseil général du Rhône, du 18 novembre
1872, sanctionnée par décret du 18 janvier 1873, a ét'é
établi conformément au tarif général dressé en exécu-
tion de l'article 9 delà loi du 24 juillet 1867, et d'après
les prescriptions du décret impérial du 12 février 1870.


 (1) Jusqu'au 10 septembre, époque de la suppression de l'octroi.
 (2) Depuis le 3 juillet, époque du rétablissement de l'octroi.