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L'OCTROI DE LYON 265 1 réduit à 2 fr. D'autre part, la taxe sur la viande, de 4fr. 39 centimes les 100 kilog, fut abaissée à 3 fr. Malgré ces grandes réductions de la taxe des deux arti- cles du tarif les plus productifs, les recettes de l'octroi furent pour cette première année, 'comprenant six mois de fusion seulement, de 3,063,083 fr. Depuis cette époque et par suite de la révision du tarif et de l'établissement des chemins de fer, les pro- duits ont suivi, sauf de rares exceptions occasionnées par l'influence des récoltes, une marche ascendante, ainsi qu'on peut le voir par le tableau suivant : 1855 3,880,706 1864 7,651,442 1856 4,913,496 1865 7,663,566 1857 , 5,240,873 1866 7,800,087 1858 5,902,756 1867 7,531,252 1859 6,400,723 1868 7,693,185 1860 6,037,589 1869 7,841,810 1861 6,421,323 1870(1) 5,543,828 1862 6,700,464 1871 (2) 3,114,205 1863 7,252,450 1872 8,966,792 A cette époque, le tarif, approuvé le 7 octobre 1862 pour une durée de dix années, cessa d'être applicable et fut revisé. Le tarif actuellement en vigueur, approuvé par déli- bération du conseil général du Rhône, du 18 novembre 1872, sanctionnée par décret du 18 janvier 1873, a ét'é établi conformément au tarif général dressé en exécu- tion de l'article 9 delà loi du 24 juillet 1867, et d'après les prescriptions du décret impérial du 12 février 1870. (1) Jusqu'au 10 septembre, époque de la suppression de l'octroi. (2) Depuis le 3 juillet, époque du rétablissement de l'octroi.