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A LYON AU XVIIe ET AU XVIIIe SIECLE 345 « juste prix. Place du grand Collège au Coin de la rue Mulet. Mai- « son du grand Tambour A LYON. » Encadrement. En haut, un ouvrier chocolatier prépare le chocolat avec le rouleau. Jolie vignette très fine. XVIIIe siècle (27). (H. 80 mill., L. 110 mill.) « AU GRAND EMPEREUR. « MATHIEU Confiseur et Officier d'office. « successeur au S r Dumond. « PLACE LEVISTE. « Tient Magazin de Confitures sèches et liquides, marmelades de « toutes façons, Gelée de pommes fine, Pâtes d'abricots d'Auvergne, « de Coings de Groseilles et de pommes, véritables Dragées de « Verdun, et autres fine pour les Mariages, Pastilles pour les Boettes « de poche, Bombons fondants aux pistaches, au chocolat et a « l'orange etc. Bombons au caffé à la crème, sucre tord, de toutes « façon, gros et petis candy, et a la rose. Fleur d'orange, Pralines « et Gâteaux, à la fleur d'orange, Sirop de Vinaigre, Framboise et < autres, Pâtes et Tablette de Guimauve, Biscuit à la crème, et i « autres petit Four pour assiettes de desserts, Fromage glacé et « Glaces de toutes espèce. c II tient aussi un fort beau Magazin de Bijoux en pastillage des e « plus nouveaux, pour étrennes. « Il fabrique d'excelent Chocolat de Santé, et à la Vanille. « Il donne des Desserts dans le dernier goût. « Enfin on trouve continuellement chez lui tout ce qui concerne « la Confiture et l'Office à très juste prix. « A LYON. « Gravé par Meunier. » xvm« siècle (28). (H. 158 mill., L. 198 mill.) (27) M"' Giraml. (iS) M"= Giraud. N° 4. — Octobre 1893. jg