aller au menu | aller au moteur de recherche | aller au contenu

Bibliothèque municipale de Lyon | Ville de Lyon

retour arrière

2 Résultats.

2
  • LE PASSE-TEMPS ET LE PARTERRE RÉUNIS : n°15, pp. 2
    Le Passe-temps15 avril 1900
    Fruits (n° 91:) fait honneur à M. Ca-mille Bouvagne. D'un vase de chine émerge une brassée de roseaux à fleurs jaunes; tout autour sont é'par's des spécimens enga-geants de fruits : des assemblage des nuances vives et variées de l'Orient. M. Bouvagne est un laborieux qui nous ménage d'agréables surprises, s'il continue à développer les sérieuses qua-lités d'observation qui
  • LE PASSE-TEMPS ET LE PARTERRE RÉUNIS : n°15, pp. 1
    Le Passe-temps15 avril 1900
    ... Bulletin Financier X... OAUSERXE lie Salon 5 e ARTICLE MM. Nicolas SICARD — Victor PHI_ LIPSEN — Jacques PERACCHIO — Georges VARIN — Jules MÉDARD — Camille BOUVAGNE. Mmes BRET
Logo culture libre Logo Bibliothèque municipale de Lyon Logo Ville de Lyon

Ajout à votre biblitothèque

Consulter ma bibliothèque

Fermer

Téléchargement

Vous souhaitez télécharger :

Fermer

Partager

Lien permanent vers ce document

Source XML de ce document

METS en partie basé sur le Model Paged Text Object Profile de la Library of Congress. Métadonnées bibliographiques encodé en MODS. Ocr Brut en ALTO. Texte remanié en TEI.

Partagez cette page sur les réseaux sociaux

Fermer

Contactez-nous



Fermer

Poser une question

Si vous le souhaitez, vous pouvez poser une question relative à ce document aux bibliothécaires.

Le service du "Guichet du Savoir" est chargé d'y répondre en moins de 72 heures

Rendez-vous sur www.guichetdusavoir.org pour poser votre question.

Fermer

aidez-nous à décrire ce document !

Si vous pouvez nous apporter des précisions concernant une date, un lieu, les circonstances ou les personnes représentées, indiquez-les dans ce formulaire.

N'hésitez pas à nous laisser votre nom et e-mail, ils ne seront pas rendus publics.

Merci !



Fermer

Impression du document

Pour une qualité d'impression optimum, votre document est disponible au format "PDF"

Fermer