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                  BANQUET DU 21 FEVRIER 1895              105

partagée entre l'étude des lois et de nombreux travaux
littéraires.

   M. Joseph BOURGEOT demande qu'à l'avenir, une date
fixe soit adoptée pour le banquet annuel de la Société
littéraire, de manière que tous ses membres, libres d'enga-
gements antérieurs, puissent y assister. Pour répondre à ce
désir, la réunion décide que, désormais, la date du banquet
sera fixée un mois à l'avance.

   M. MOUGIN-RUSAND prend la parole ; il remercie la
Société de l'avoir accueilli au nombre de ses membres,
moins comme imprimeur que comme journaliste ; il soumet
l'idée qui lui est venue, relativement au Menu remis aux
assistants du banquet, Menu qu'il a offert cette année
comme les années précédentes, et dont le côté artistique
lui incombe entièrement.
    Le Menu de l'année dernière reproduisait, on se le
rappelle, un Coin du vieux Lyon, accompagné d'une notice
due à la plume autorisée de M. Desvernay; la première
page de celui de cette année donne le portrait, en médaillon,
de M. Ernest Cuaz ; la seconde page contient les noms des
membres du Bureau et des membres honoraires; dans la
troisième se trouve la liste des membres titulaires, avec la
date de leur réception ; la quatrième, enfin, est consacrée
à l'appétissante énumération des mets excellents, si délica-
tement préparés et servis par les soins de J. Maderni, qui,
à l'exemple de François I er , aspire évidemment à l'honneur
d'être appelé « le Restaurateur des Lettres! »
  M. Mougin-Rusand propose de faire figurer, chaque
année, sur le Menu, le portrait du Président en exercice.
Le Président étant élu pour deux années, la seconde année
   Nu 2. — Février 189;.                              8