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262 L'OCTROI DE LYON En absinthe . ' 403 hect. En 1876, il a été introduit et entreposé : 1,726 hect. d'olives. 19,472 — d'eaux minérales. 124,983 kilog. defruitsà boissons,sorbes,airelles, etc. 975,379 kilog. de jambons, saucissons, lard, graisse, 6,958,796 — de fromages. 281,919 — de marée. 6,974,641 — de foin, paille, luzerne, etc. 13,847,940 — d'avoine et d'orge. 999,457 — de bougies, chandelles, suifs, 358,992 m. c. de houille. 10,538 — de coke. 20,902,382 kilog. de chaux pulvérisée. 6,071,871 — de ciments. 1,085,632 — de plâtre en poudre. 4,179 m. c. de briques, tuiles ou poteries de cons- truction . 1,635,198 kilog. de verres a vître. 85,783 m. c. de bois de construction. 61,787,144 kilog. de fer et fonte brute. 9,808,467 — de fer ouvré et acier. 4,642,568 — de cuivre, bronze, ferblanc , zinc, plomb, etc. La consommation locale n'a pas absorbé tous ces pro- duits, car l'exportation en a enlevé des quantités consi- dérables. Ainsi, par exemple, sur 124,983 kilog. de fruits à boissons introduits, 79,661 kilog. ont été exportés, et sur 6,958,796 kilog. de fromage, 927,562 kilog. seulement ont été livrés à la consommation locale. Il en est de même pour les lards, les jambons, les bougies, etc. Certains articles toutefois ont eu la faveur de la con-